Brauchen anspruchsvolle Sportler höchste Nährstoff Qualität beim Muskelaufbau?

Sportler, welche persönliche und wettkämpferische Höchstleistungen erbringen, müssen sich entsprechend mit Nährstoffen versorgen. Darum ist es wichtig, dass die zusätzlichen Nährstoffe von höchster Qualität sind. Darum spielen die verwendeten Roh- und zusätzlichen, synergistischen Mikronährstoffe ein entscheidende Rolle beim effizienten Muskelaufbau.

Warum ist das Molkeneiweiss (Whey) in der Proteinqualität führend?

Das Molkeneiweiss ist im Vergleich zu anderen Eiweissarten in der Proteinqualität führend. 

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Mit der Biologischen Wertigkeit (BW) wird angegeben, wie effizient ein Nahrungseiweiss in körpereigenes Eiweiss umgesetzen kann.

Hier gilt: Je höher Wert um so besser.

Je mehr lebensnotwendige Aminosäuren (Essential Amino Acids = EAA’s) im Eiweiss enthalten sind und je ähnlicher die Aminosäurenzusammensetzung dem körpereigenen Muster ist,  um so hochwertiger ist das Eiweiss.

Das 100% Natural Whey weist eine Biologische Wertigkeit von 106 auf!

Swiss Nutrition – Vorsprung durch Forschung und Wissenschaft

Das 100% Natural Whey von Swiss Nutrition wurde speziell entwickelt um die  trainierte Muskulatur schnell und effizient mit Aminosäuren zu versorgen.

Das 100% Natural Whey von Swiss Nutrition fördert das Muskelwachstum und verhindert den Muskelabbau.

Durch die vielen wissenschaftlichen Auswertungen der SNC R&D Group (Swiss Nutrition Corporation Research & Development Group) wurde diese einzigartige Anabolic-Formula ausgearbeitet.

Wie wird das 100% Natural Whey von Swiss Nutrition hergestellt?

100% Natural Whey wird durch Ultrafiltration von Süssmolke hergestellt. Für die Herstellung wird  die neueste „Cross-Flow-Mikrofiltration“ Produktionstechnologie eingesetzt.

Was ist Süssmolke?

Die Süssmolke ist ein Nebenprodukt bei der Käseherstellung und passiert dabei eine komplexe Serie keramischer Filter (Ultrafiltration). Durch diese Filtrierung wird der Süssmolke Fett und Laktose (Milchzucker) entzogen.

Das flüssige Konzentrat wird nun getrocknet und agglomeriert (schonende Instantisierung), so wird ein besseres Mischen gewährleistet.

Das Herstellungsverfahren wird ohne Hitzebehandlung gemacht, so stehen die  funktionellen Di-, Tri- Oligo- und Polypeptide für eine optimale Protein-Synthese und eine erhöhte Stickstoff-Erhaltung im Muskelgewebe zur Verfügung.

Dasselbe Ultrafiltrationsverfahren wird auch für das Molkeneiweiss Isolat (Wheyprotein Isolate) angewendet.

Allerdinsg durchläuft das Isolat einige Filtrationsschritte mehr und während des Herstellungsverfahrens werden nahezu alle Spuren von Fett und Laktose herausgefiltert.

So bleiben in diesem mikrofiltrierten Molkeneiweiss Isolat (Wheyprotein Isolate) durch den schonenden Verarbeitungsprozess die in der Molke vorkommenden zahlreichen, natürlichen Eiweissbestandteile erhalten.

Dazu gehören: Beta-Lactoglobulin, Lactoferrin, Immunoglobulin G (IgG), Growth Factors (IGF-1, IGF-2, TGF-β), Bovine Serum Albumin, Immunoglobulins, Lysozyme, Alpha-Lactalbumin, Lactoperoxidase und Glycomacropeptides.

Helfen die essentielle Aminosäuren beim optimalen Muskelaufbau?

100% Natural Whey ist ein komplettes Eiweiss, in welchem unter anderem alle essentiellen Aminosäuren (Essential Amino Acids = EAA’s) enthalten sind, welche der Körper nicht selber herstellen kann.

Was bewirken die BCAA’s (Branched Chain Amino Acids)?

Die BCAA’s bestehen aus L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin mit starken Muskel wachstumsfördernden Eigenschaften.

Die BCAA’s sind massgeblich am Transport von Stickstoff und Energie zwischen Muskulatur und Leber beteiligt und fördern zum einen die Ausschüttung des Hormons Insulin und zum anderen die Freisetzung von HGH (Körpereigenes Wachstumshormon).

Diese Formel ist die stärkste, natürliche Quelle für verzweigtkettige Aminosäuren (Branched Chain Amino Acids = BCAA’s.

1 Portion 100% Natural Whey enthält 5400 mg BCAA’s.

Was ist L-Glutamin?

Glutamin ist die am höchsten konzentrierte Aminosäure (ca. 60%) im menschlichen Körper.

Das Glutamin besitzt starke anabole und antikatabole Fähigkeiten, weil es die Proteinsynthese (Einlagerung von Protein in die Muskulatur) unterstützt.

Durch das Glutamin wird ein osmotischer Druck ausgeübt, indem es Wasser im Muskel hält und somit die Bedingungen für die Proteinsynthese verbessert.

Wenn ein Glutamin Mangel besteht und der damit fehlenden Wasserversorgung der Muskelzelle, kann es zu katabolen (muskelabbauenden) Zuständen kommen.

In einer Portion 100% Natural Whey sind 6500 mg natürliches L-Glutamin und 8000 mg Glutaminsäure enthalten.

Schützen Antioxidantien die Muskelzellen?

Die Antioxidantien sind eine Übergruppe von Substanzen, mit denen die Körperzellen einen Schutzmechanismus gegen Angriffe der sogenannten „freien Radikalen“ bilden.

Die Auswirkungen dieser Angriffe auf die Zellen können zerstörerisch sein. Diese Attacken werden auch „oxidativer Stress“ genannt.

Dies entstehen durch äussere Umwelteinflüsse wie Rauchen, psychischer Stress, Sonnenlicht, Pestizide, Umweltverschmutzung, Medikamente, Strahlung, Alkohol, Drogen, falsche Ernährung sowie hartes, körperliches Training und anderen Faktoren.

Und wenn man das genauer betrachtet, dann kann man feststelln, dass sich in unserem Körper ein regelrechter „Krieg“ abspielt.

Zum Schutz vor Schäden, ist es wichtig, den Körper stets in ausreichender Menge mit Antioxidantien zu versorgen.

Dies ist auf der einen Seite mit einer früchte-, obst- und gemüsehaltigen Ernährung möglich und andererseits mit dem Einsatz von gezielten Antioxidantien. So haben Sie eine Unterstützung gegen Alterung, Leiden und Krankheit.

Was enthält eine Portion 100% Natural Whey?
In einer  Portion 100% Natural Whey ist ein spezieller, natürlicher Pflanzenextrakt aus 22 Früchten, Obst und Gemüsen mit starken antioxidativen Eigenschaften und reich an sekundären Pflanzenstoffen enthalten.

Mit den  Antioxidantien Vitamin C und Vitamin E [TÄ = Tocopheroläquivalent (alpha-, beta-, gamma- und delta-Tocopherole)], welche mit den Aminosäuren, speziell aber mit L-Arginin und L-Glutamin synergistisch funktionieren, wird ein optimaler Muskelzellschutz erreicht.

Alle diese Vitamine, Mineralstoffe, Pflanzenextrakte und Konzentrate dürfen im Körper nicht als unabhängige Substanzen betrachtet werden.

Alle diese Vitamine, Mineralstoffe, Pflanzenextrakte und Konzentrate wirken als ein eng verbundenes Netzwerk von Nährstoffen, die aufeinander eingespielt sind und zusammen arbeiten.

Wenn nur ein Nährstoff fehlt, wirft er das ganze System aus dem Gleichgewicht.

Swiss Nutrition ist sich diesen wichtigen Erkenntnissen bewusst und setzt in der Sporternährung neue Massstäbe.

Welche Sportarten profitieren besonders von einem gezielten Muskelaufbau?

Kraftsport, Laufsport, Leichtathletik, Marathon, Mountain-Biking, Schwimmen, Skifahren, Squash, Tanzsport, Tennis, Tischtennis, Turnen, Volleyball, Walking, Wandern, Wasserball, Badminton, Ballett, Baseball, Basketball, Bodybuilding, Climbing, Eishockey, Fitnesstraining, Gymnastik, Handball, Hockey, Inline-Skating, Kampfsport, Kickboxing.

Ist die
Maca Wurzel auch ein natürliches Potenzmittel?

maca wurzel antiagingKann diese „Superfood“ Wurzel das Immunsystem stärken?
Kann Maca die Potenz steigern? Erhöht sie Durchhaltevermögen und
Ausdauer?  Ist die Maca Wurzel ein Lebensmittel? Ist die Maca eine
Heilpflanze? Verbessert sie die Gehirnfunktionen? Hilft Maca in den
Wechseljahren?

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