Nutzungsbedingungen

Nutzungsbedingungen

Anschrift

APShop – Aebi & Partner GmbH

Neue Winterthurerstrasse 26
CH-8304 Wallisellen

Telefon: 076 785 13 20
Email: info@apshop.ch

Mit dem Zugriff auf diese Webseite erklären Sie sich mit unten stehenden Bedingungen einverstanden:

Alle Inhalte und Angaben sind ohne jegliche Gewähr.

Die Informationen auf dieser Webseite Seite können jederzeit und ohne vorherige Ankündigung geändert oder aktualisiert werden. Damit eingeschlossen sind sämtliche Verbesserungen und Änderungen an den auf dieser Webseite beschriebenen Produkten bzw. Programmen.
Haftung

Wir übernehmen keine Haftung für Schäden, die im Zusammenhang mit dem Inhalt und der Nutzung dieser Webseite eventuell entstehen könnten.

Wir übernehmen keine Haftung für Fehlleistungen des Internets, Schäden durch Dritte, importierten Daten aller Art (Viren, Würmer, Trojanische Pferde, etc.), sowie für Links von und zu anderen Webseiten.

Trotz gründlicher Recherchen, kann diese Webseite Ungenauigkeiten inhaltlicher, typografischer oder technischer Natur enthalten. Deshalb ist es Ihre Pflicht, dem Inhalt skeptisch gegenüber zustehen. Bitte melden Sie uns allfällige Unstimmigkeiten.
Links

Die mit dieser Webseite “verlinkten” Webseiten bzw. Websites, die Links auf diese Webseite anbieten, sind dem Einfluss dieser Webseite vollständig entzogen, weshalb diese Webseite für Richtigkeit, Vollständigkeit und Rechtmässigkeit des Inhalts solcher Webseiten sowie für allfällige darauf enthaltene Angebote und (Dienst-)Leistungen keinerlei Verantwortung übernimmt.

Das Herstellen von Verbindungen zu diesen Webseiten oder anderen Webseiten erfolgt auf Eigenes Risiko.
Verwendung der Google „+1“-Schaltfläche Auf diesen Internetseiten wird die „+1“-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (nachfolgend „Google“) verwendet. Wenn Sie eine mit der „+1“-Schaltfläche versehene Internetseite unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Google-Servern hergestellt und dabei die Schaltfläche durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Google-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben.

Die „+1“-Schaltfläche wird nicht verwendet, um Ihre Besuche im Internet zu erfassen. Google protokolliert beim Anzeigen einer „+1“-Schaltfläche nicht dauerhaft Ihren Browserverlauf und wertet Ihren Besuch auf einer Seite mit „+1“-Schaltfläche auch nicht in anderer Weise aus. Google speichert etwa zwei Wochen Daten über Ihren Besuch zu Systemwartungs- und Fehlerbehebungszwecken. Diese Daten sind jedoch nicht nach individuellen Profilen, Nutzernamen oder URLs strukturiert und werden auch nicht an uns weitergeleitet. Falls Sie bei Google Plus eingeloggt sind und die „+1“-Schaltfläche bedienen erfasst Google Informationen über Ihr Google-Profil, die von Ihnen empfohlene URL, Ihre IP-Adresse und andere browserbezogenen Informationen.

Wenn Sie Ihre +1 zurücknehmen, werden diese Informationen gelöscht. Falls Sie in den Einstellungen von Google Plus Ihr Profil öffentlich zugänglich gemacht haben, können Ihre „+1“ von Google als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Wenn Sie nicht möchten, dass Google die gesammelten Informationen unmittelbar Ihrem Google Plus Profil zuordnet, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Seite bei Google Plus ausloggen. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Google, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.