Wie und wieso benutzt man die Petersilie in der Küche?
Sicher verwenden Sie die Petersilie schon in Ihrer Küche. Im Folgenden, lesen Sie die hilfreichen Tipps, die Sie bis heute sicher noch nicht kannten.
Die Petersilie ist in vielen Küchen als schmackhaftes Gewürz bekannt. Man verwendet sie nicht wegen ihrem Aroma, sondern weil sie den Vitamin C – Gehalt bewahrt.
INFO🔥➡️ Abnehmen mit Fast Food – Wirklich❓
Man sollte die Petersilie immer vor dem Ende des Kochens zugeben. Nur die getrocknete und tiefgefrorene Petersilie darf etwas länger mitkochen, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten kann.
Sie verleiht auch verschiedenen Salaten einen besonderen Geschmack. Weichen Sie die Petersilie fünf Minuten im kalten Wasser bevor Sie sie zum Salat zugeben.
Fisch-, Fleisch-,Huhn- und Gemüsegerichte können mit der Persillade verfeinert werden. Die Persillade ist eine Mischung aus kleingehacktem Knoblauch und Petersilie.
Die Petersilie harmoniert auch klare Brühen, Eintöpfe, helle Saucen und sogar Rohkost.
Es ist am besten, wenn die Petersilie frisch ist. Deshalb können Sie versuchen, Petersilie auf Ihrem Balkon oder im Garten zu pflanzen. So könnten Sie die Petersilie direkt vor dem Kochen pflücken.