Was ist Fingerfood?
Inhaltsverzeichnis
Häufig steckt in neuen Namen nur altbekannte Leckerlis. Was verbirgt sich hinter Fingerfood? Fingerfood ist ein neues Modewort hinter dem sich sich ein köstliches, kleines Vergnügen verbirgt.
Fingerfood, dass sind kleine Gerichte, die schnell zubereitet sind und sich für viele Gelegenheiten eignen. Fingerfood bedeutet, dass auf Besteck verzichtet wird.
Wann ist Zeit für Fingerfood?
Fingerfood kann ein köstliches Partyvergnügen sein, dass vom Büffet weg genascht werden kann.
INFO 🔥➡️ Abnehmen – Warum Ingwer so hilfreich ist!!!
Es eignet sich für die Einweihungsparty, einen gemütlichen DVD-Abend mit Freunden, für Geburtstage, einen kleinen Umtrunk im Büro oder ein Kuschelwochende, ohne aufwendiges Kochen.
Fingerfood klassisch
Das klassische Fingerfood sind Baquettescheiben lecker belegt. Brot, ob Weissbrot oder Vollkornbrot ist zudem eine extrem wandelbare Zutat für Fingefood.
Altbekannt sind Blätterteigtaschen auf verschieden, leckere Art gefüllt, vegetarisch oder mit Fleisch, exotisch, pikant oder süss, ganz nach Lust und Laune.
INFO 🔥➡️ Funktioniert Abnehmen durch Hypnose?
Fingerfood selbst gemacht
Fingerfood gibt es als Fertiggerichte. Noch besser ist es Fingerfood selbst zubereiten. Bei der Herstellung kann bereits genascht und das Fingerfood perfektioniert werden.
Je nach Lust und Laune oder auch Gelegenheit ist Fingerfood ganz schnell hergestellt oder etwas zeitintensiver.
Fingerfood-Rezepte schnell und lecker
Aus Avocados, Knoblauch, Zitronensaft, Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abgewürzt ergibt sich ein leckerer Dip für Gemüsesticks oder Fladenbrot.
Mal Fisch als Fingerfood? Aus Fischstäbchen (im Ofen gebacken), einem Salatblatt, Radieschenscheiben und etwas Remoulade wird schnell ein leckerer Fischburger.
Auch aus Fleisch gibt es leckere Fingerfoods wie Mini-Frikadellen auf einem Zahnstocher mit Radieschen, Oliven oder Kirschtomaten gesteckt.
INFO🔥➡️ Entspannt Abnehmen – die Holländer machen es vor!!!
Fingerfood für Vegetarierer kann mit einem Spiesschen, einer halbenj, aufgesteckten Mozzarella-Minikugel, einer halbierten Kirschtomate mit einem Basilikumblatt dazwischen, mit Salz, frischen Pfeffer und etwas Balsamico gewürzt zubereitet werden.
Die leckeren Spiesschen sind schnell in grosser Anzahl hergestellt. Das ist auch gut so, den ebenso schnell sind sie wieder verspeist: Fingerfood eben.